Meu amor

Meu amor

Como posso amar alguém.

Do jeito que amo você.

És o sol que brilha os meus dias.

As estrelas e o por do sol.

É meu horizonte sem fronteiras.

É o balançar do mar.

O ar que respiro.

E o sorriso matinal.

Você é um sonho que nunca tive.

Tudo diferente que já vi.

Senti.

É ver o amanhecer do dia.

E como mágica.

Nem perceber que ele se foi.

A noite chegou.

E com você ainda estou.

Com o gosto de seu beijo.

E o calor de seu corpo.

Na água quente do mar.

Nos enrolamos.

Como os caracóis.

Que nas madrugadas.

Circulam livres pelas praias.

Te amo como nunca amei ninguém.

Te quero como só eu sei querer você.

Sempre é muito tempo pra dizer.

Prefiro dizer para a eternidade.

Que nosso amor viver.

(Armando)