Amor Perfeito

Muito além das estrelas,

Nos mistérios do infinito,

Dois amantes são centelhas,

Vivendo um amor bendito.

São pétalas são diademas,

Da terra levaram “amor,

Viveram feitos poemas,

Dois anjos suaves cheirando a flor.

Aqui tiveram suas dores,

Percalços e desafetos,

Mas, seu mundo tinha cores,

Botões nascendo do Amor Perfeito.

Hoje retrato nosso amanhã,

Entre caricias meu peito arvora,

Tocamos harpa em pele nua e pagã!

Lá bem distante somos a nova aurora.

Bem junto às estrelas vamos nos amar,

Sorrindo um hino vamos entoar,

E quando para o alto Deus nos chamar...

Seremos brilho de um eterno luar!!!

Goretti Albuquerque