Como chuva de verão
 
 
Hoje o sol amanheceu bem mais brilhante
Nem acredito que isso tudo aconteceu,
Mas nos meus olhos há um brilho diferente,
Pois sei que agora seu amor é todo meu.

Quando parecia que estava tudo errado,
E que a vida já não tinha mais sentido,
Aconteceu um milagre em minha vida,
E o meu mundo agora está mais colorido.
 
Você chegou de repente em minha vida,
Como se fosse uma forte chuva de verão,
Devastou a minha sólida estrutura,
E inundou de amor e paz meu coração.