MEU CORPO PEDE O SEU

MEU CORPO PEDE O SEU ...

MINHA BOCA ANSEIA A SUA...

MINHA VONTADE SE PERDEU...

SOU VONTADE TUA...

ME PERCO HORAS A FIO...

FITANDO NA TELA SUA FACE...

SUAS MÃOS SÃO MEU AMAVIO...

SUA TEZ BRANCA O MEU ENLACE...

TUDO EM MIM CLAMA VOCÊ...

SEU PERFUME É MEU AR...

PRECISO LOGO TE ENVOLVER...

PRECISO TANTO DE AMAR...

SEI QUE QUERES MINHA PELE DE AZEVICHE...

ENLAÇADO EM SEU TOM DE MARFIM...

SERÁ SEU MAIS LOUCO FETICHE...

TEREMOS GOZOS SEM FIM....

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 29/12/2009
Código do texto: T2001362