Eu quero um grande amor.
Que me ame de verdade.
Seja ele como for
Que seja, para sempre, uma realidade.
 
Quero que diga, que me ama.
Puro, muito belo, completo e sincero.
Que toque, no fundo da minha alma.
E o que sempre espero.
 
Venha como vier.
Chegue como chegar.
Teremos todo o tempo para amar.
Quando a paz nos encontrar.
 
Ser compreendido e compreender.
Suas razões e seus  motivos.
Para nascer, crescer e fortalecer.
Pois acreditando e que vivo.
 
Se o amor nos faz feliz.
Este mais belo sentimento.
Sempre, com você mim refiz.
Com seus beijos mim completo.
Da-me a paz e se aquieta.
.
 
 
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 29/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2001352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.