PAREDES DO MEU CORAÇÃO
Pintei as paredes do meu coração.
Cores do amor...
Cores da vida e da paixão.
Realce em telas vê-se,
Aquele sorriso teu, que fascina.
Luminárias...
Ilumina e prenuncia a festa.
Paredes do meu coração, esperam tua chegada.
Apronta o riso...
Ensaia a valsa dos enamorados.
Feliz, palpita em ritmo alucinado, não cansa...
Ama, simplesmente ama...
Sonha, com o coração amado.
Ah! Coração...
Estás tão lindo, colorido, iluminado.
Amor a tanto esperado...
Chegou e abrigou-se em nossas vidas.
Paredes do meu coração...
Revestem-se da essência desse amor.
Exalando aroma extasiante...
Viveremos a magia que acalenta os amantes.
Gus, 29/12 - 03h13
“O essencial é invisível aos olhos, só se pode ver bem com o coração”.
Eu sei que você vê...