Complemento direto, ou indireto.....

Complemento direto ou indireto?

Só se sente querido

Quando amado se tem ouvido

eu a amo, eu esparramo

Nem muito se alongue

Sozinho, não há ping-pong

Quando diz que me quer

Além de minha mulher

Ocupa meu espaço

Caminha meu passo

Fazemos o que eu faço

Ouçamos La Mer

História de vida

Se faz dividida

E foram felizes, é o fim de sempre

Sejamos lugar comum

Felicidade, não é só para um

Amar exige complemento

Lugar vago, ao meu lado, tome assento

Não busque esconder com panos

Que foi feliz, sozinha, por anos

Direto ou indireto,

o verbo amar pede complemento

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2001242
Classificação de conteúdo: seguro