Silente...

Silencio ante as estrelas.
Para sentir o eco.
Do seu brilho.

Silencio ante o SoL.
Ao ser inundada de forças.
Provindas de seu arrebol.

Silencio junto da Lua.
Que em brados murmurados.
Despe-se aos apaixonados.

Silencio diante do Mar.
Quando me levita das areias.
Para com ele se encontrar.

O burburinho do Universo.
Silencia minha alma.
Plasmando-a em versos.

No silêncio dos versos que bradam.
Ecos resplandecem imersos.
Reverenciando o Universo.