FLORES PRA VOCÊ

Flores Pra Você

Eu trouxe flores pra você

Colhidas no jardim do amor

Onde eu plantei o meu querer

E nele encontrei a sua cor

Flores pra você

Pra te desejar amor e carinho

E pedir pra me permitir

Sempre estar em seu caminho

Flores pra você

Nascidas das sementes do meu coração

Regadas com lágrimas de emoção

Pra te esperar no próximo verão

Fores que resistiram à solidão da madrugada

Que se alimentaram da lua prateada

E que hoje entrego a você minha amada

Flores que brilham com pó de estrelas

Que da janela eu me aconchego para vê-las

Na esperança de ver você chegar

Flores que diminuam a nossa distancia

Que levem a você o perfume daqui

E tragam de longe na canção do vento

O seu perfume, o seu sorriso e o seu momento

Flores para enfeitar a nossa casa

Onde você morará comigo

Para a eternidade

E num encanto maior será nossa a cidade

Flores pra você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/12/2009
Código do texto: T2001187
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.