Meu amor
Será que acredito?
Leva-me sonho lindo e me faça acreditar
Que minha espera irá terminar...
Que meus lábios não ficarão mais virgens de teus beijos
Que meu corpo conhecerá tuas mãos,
Que terminará esta nossa aflição do sim...ou não...
Que seja mágico e infinito
O encontro,nosso encontro...
E guardarei no coração cada palavra,cada olhar,
Beberei de teus lábios cada som,
Sorrirei pra ti por um longo momento,
E te prometo meu amor,
Serão as horas mais agradáveis,
Quando o sol brilhará mais forte,
Ou se chover serão pingos de prata nos banhando,
Abraçada a ti, luz de minha vida,
Dançando a canção mais bonita...