Amor
Dádiva
Canções
Paixões
Ilusões
Desilusões
Sonhos
Desejos
Realidade
Fantasia
Não recrimine
O amor que sinto
Pois dele retiro
Meu prazer
Meu gemido
Meus versos
Minhas rimas
Minhas cismas
Minhas poesias
As palavras as vezes
Insinuam
Revelam
Desnudam
O que sinto
O que bate no peito
Desejo um amor
Uma paixão
Uma ilusão
Que nos façam recomeçar
Sem medo
Sem freio
E que possamos viver
Esse amor único e verdadeiro