ALGUM DIA

ALGUM DIA

J.B.Xavier

Algum dia serei tua mais terna saudade,

Tua mais oculta vontade,

Tua mais bondosa maldade...

Algum dia

Serei teu eterno momentâneo

Teu príncipe sucedâneo,

Teu pretenso conterrâneo

E teu fiel traidor...

Algum dia

Serei mais que apenas um amor,

Serei uma lágrima saudosa

Uma serenidade ruidosa

Uma flor despetalada

Algum dia serei teu grito de silêncio

Teu amargo adocicado

E serei tua promessa quebrada,

Teu doce veneno que tomarás

Sem que precises olhar pra trás,

E seguirei o caminho do vento

Enquanto tu olharás tudo o que teu amor idealiza

E seguirás o caminho do vento,

Como a minha mais sagrada brisa...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 29/12/2009
Código do texto: T2001047
Classificação de conteúdo: seguro