MULHER VOLÚPIA
Aquela mulher
de tão formidável
era a própria perfeição.
- Era carne e cheiro de sexo.
Aquele homem
fraco e encantador
igual a uma estrela cadente...
- Era idéia e ponderação.
Aquela mulher
tão cheia de vida
e esperanças mil.
Aquele homem
puro e perfeito
igual a um poema divinal
Aquele encontro
improvável como
o do sol e da lua.
Aquela mulher e aquele homem
unidos para sempre
como num eclipse eterno.
Um sonho
lindo e infinito
como o arco íris.
Era o amor,
grande, forte e impetuoso
igual ao mar.
Aquela mulher volúpia,
aquele homem razão...
Juntos inventaram
o amor perfeito,
carne e mente
unidos para
sempre.