sina, cela

nunca me canso de ver Isolina

na Capela Cistina

faço de tudo pra ter Gabriela

na Cistina Capela

luto pra poder beijar Miquelina

na Capela Cistina

choro se não encontrar Manuela

na Cistina Capela

quê beijo doce dei na Joaquina

na Capela Cistina

pensei que fosse beijar a Marcela

na Cistina Capela

muito rezei pra ficar com a Jorgina

na Capela Cistina

só peço a Deus o amor da Anabela

na Cistina Capela

essa canção canto sempre em surdina

na Capela Cistina

sempre em louvor da mais linda donzela

na Cistina Capela

Rio, 29/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/12/2009
Código do texto: T2000996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.