Neides

Tu és bela, e a tua beleza me fascina.

Esgrimo com a intolerância do meu interior,

De só querer te amar.

Este coração impávido, que impulsiona a mente, o corpo

A seguir em frente e te procurar.

És linda sim, mas preciso me afastar de ti.

Antes que em um suspiro único,

em um espasmo dormente e solitário,

parta para a cidade do eterno.

És livre, indomável, ventania e vendaval.

Tempestade de luxúria e desejos insaciáveis,

Amante e mulher (e que mulher).

Eli, Eli, Neide, Neides,

Menina, mulher.

Desejo o teu corpo inteiro.

Beijar teus pés, e seguir subindo.

Beijando, sugando teu néctar, teu leite.

Mergulhar no teu vale, fonte de prazer.

Penetrar dentro de ti, no mais profundo do teu ser.

Tocar, estocar, leve, carinhoso,

Depois forte, impetuoso, até te ouvir gritar.

Louca, me destrói, me despedaças.

Louco quebro-te e te desfaço.

E refazemo-nos, como o mar,

que se quebra nos rochedos em uma luta incansável.

e volta suavemente para dentro de si mesmo.

Assim somos nós...amor, paixão,

Fogo e tesão.

Solidão.