APRENDIZES
Teu bem querer são flores trazidas pelo vento
decorando o quintal da minha vida
teus dedos desalinham meus cabelos
enquanto o calor dos teus beijos brejeiros
aquecem meu corpo estendido na rede da tua pele
que balança gostoso ao toque das tuas mãos
tua voz macia acaricia meus ouvidos
com histórias da tua vida, do dia a dia
neste embalar, nesta energia
sou completamente tua
te tenho inteiramente meu
amor e amizade
unidos para todo sempre
num jogo de senhas e artimanhas
vírgulas e reticências
palavras e sorrisos
capítulo de um livro
escrito a quatro mãos...
(Cida Vieira)