Espera
Toca telefone
Toca logo!
Acabe com essa agonia
Não faça mais sofrer
Essa pobre menina
Que precisa ouvir sua voz
Seu amor, seu encanto
Seu coração está em pranto
Seus nervos em frangalhos
A espera do seu toque
Observo em seus versos
Essa dor latente
Que a tortura e a faz sofrer
Esse amor que a faz viver
Transforma essa mulher na fênix
Pronta para morrer
E nascer
Na chama desse amor ardente
Que a faz que espere
O Toque não só do telefone
Mas da pele e da alma que geme
Espera
Espera
Ele toque
E diga:
Te amo!
Te quero!
Teus beijos!
Querida!