AMOR E LÁGRIMAS

AMOR E LÁGRIMAS

Quando teus olhos, a noite molharem

Com a água cálida, e mansa, como a bruma

Na sua solidão, quando elas desaparecerem

E, as águas secarem, eles estarão leves, como a pluma

Nas noites cálidas, em silencio, sem canto

As estrelas envergonhadas, não querem brilhar

Parecem solidárias, a tanto pranto

Que paradas, não vão mais caminhar

Tudo é um grande silêncio, sem vida, só dor

Teus olhos ainda estão molhados, de muito querer

A espera de um raio de luz, e de calor

Do grande astro rei, que está para nascer

Para suas lágrimas vertidas, enxugar, pelo seu calor

Devolvendo, á fonte de teus olhos de cristal

A vida, e eles só derramarão, de alegria e por amor

Elas não sairão de seus olhos, pelo mal

De teus sorridentes olhos, só sairão por muito amor

Vertendo, lágrimas de saudade de tanto amar

Que molham, seu travesseiro, lágrimas sem dor

Acordando, com os a sorrir, e a sorrir.e a brilhar

S.J.Do Rio Preto, 24/12/09 –Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 29/12/2009
Código do texto: T2000924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.