Não é só falar "amo você"

Não são apenas palavras repetidas

Dizendo constantemente “amo você”

Que de súbito vai me convencer

O amor tem que estar refletido

E sentido no brilho do olhar

No tremor e suor das mãos

Ao meu corpo tocar

Sentir acelerar o seu coração

Ao ouvir junto a nossa canção

Ainda não falei do beijo

O vilão de todo esse desejo

São tantos os detalhes

"Detalhes pequenos entre nós dois

Prá falar do nosso amor"

Inspirada na poesia: "EU Te Amo" do Autor Jeronimo Madureira

Rutinha
Enviado por Rutinha em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2000910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.