"TINTEIRO DE MEL"
Quando te escrevo
esses doces, dourados e perfumados versos...
a doçura não sai de mim!
Meu tinteiro
é cheio de mel
e minha caneta é de ouro...
Sabes por quê?
PORQUE EU A TOQUEI.
E o perfume?
O perfume retirei das rosas...
POR ISSO MINHAS MÃOS, PERFUMADAS FICARAM...
Somos efeito de nós mesmos (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
29:12:09