Pense e Sinta...

Alegria transbordante.
Dilacerante Felicidade.
O som da harmonia.

A satisfação do sorrir.
Das lágrimas de Felicidade.
Da cumplicidade do porvir.

A paixão arrebatadora.
O intenso calor.
Do seu coração.

No brilho dos olhos teus.
Da refletida LuZ neles.
A presença de Deus.

A comunhão e a cumplicidade.
Que envolve teu ser.
Em prazer e realidade.

Pensa e sinta como oração.
O corpo em osmose.
Do pensar e da emoção!!!