Sem tempo

Peito aberto

caminhando

pela estrada

a te buscar.

És a razão

da alegria

e do sonhar.

Pelas tardes

noites

(bendito luar)

Imagino a paz

de tua presença

teu olhar.

Não há consolo

palavras

nada.

Apenas esperança

desejo.

e um amor

que não se acaba.

Não esgota o tema

nos poemas,

infindo é o sentimento.

Procuro um lugar

um tempo

prá sonhar demais

descubro um jeito

de encontrar a paz.

A paz está no NÓS...