UM DETALHE

UM DETALHE

Um detalhe significativo pra mim,

E pra ti,

É noite...

Açoite para o nosso amor,

Que adoece sem o calor

De nós!

Que a sós, lamentamos

A distância...

A inconstância da nossa presença

Do nosso calor,

Do nosso beijo,

Do nosso corpo,

Do nosso amor!

E em delírios nos entregamos

A noite , entregamos nossos sonhos

Nossas fantasias...

E em suspiros nos completamos...

É dia!