Sinto

Meu corpo entorpece

Como se estivesse drogado,

Meus lábios se abrem

E esperam

Ansiosos,

Meus olhos brilham

Buscando,

Meu coração se agita

E dispara

Cantando,

Meu sangue corre mais rápido

Agitando

Todo o meu ser.

Agitando meu ser

E meu corpo

Que de ti espera afagos,

Que infinitas emoções

Sente

Quando te vê.

Palavras não dizem

A dimensão do que sinto,

Só sei que te sinto

Mesmo que não estejas aqui,

Mas só a tua presença

Aquece meu corpo

E minha vida

E me faz feliz.