SAUDADE DE VOCÊ! ( LICIA FALCÃO )
Hoje senti uma saudade diferente.
De um cheiro que nunca senti.
De alguém que está tão distante.
De um rosto que eu jamais vi!
Um cheiro de frutas maduras.
Misturadas à flores e canduras.
Meu coração nem sabe discernir.
A emoção que está a sentir!
Quero ver o amor que venero.
Segurar suas mãos eu espero.
Tomara que a vida não me frustre.
Saindo de mim sem que o encontre!
Saudade doce, cândida, mas plena!
Vontade estar perto, conversar.
Necessidade augusta e serena.
De sentir o hálito e aconchegar!
Que o sereno da manhã que rega,
As plantas frutíferas e ornamentais.
Transforme saudade em floridos quintais.
E realize minha vontade tão tamanha!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.