Deixa eu gostar de você

Todos os dias,
eu me invento.
Entre lágrimas e alegrias,
eu me contento.

Não é por bem, nem por mal 
É apenas um coração faminto
Que pouco quer afinal!
"Verdejar" sonhos, pressinto!

Se me calo... ou se minto,
Tem que seguir seu instinto.
Ou me aceita como sou,
Ou nosso tempo passou.

Quando olhar nos meus olhos,
Concentre-se no meu eu profundo.
Não fique na encruzilhada,
Ou venha de uma vez, ou siga sua caminhada.