TE AMO

As areias estão geladas

O vento uiva

Sob uma lua amarela

Em tendas cintilantes

Estrelas que brilham

Vejo teu olhar

Viajo no tempo para te encontrar

O amor é infinito

Não existe dimensão a me separar

Amo-te...

O vento nos teus cabelos

Tua boca vermelha

E o beijo, fogo a me queimar

E eu vou sempre te amar