Espero chegar a noite
Ao amanhecer, espero poder te encontrar;
Começando um novo dia;
Deixando o sol raiar;
Fazendo valer à pena;
Esperar o dia acabar.
Minha tarde passa lenta;
Enquanto o sol brilha no céu;
Espero a chegada da noite;
Como a tinta espera chegar ao papel.
A noite começa a brilhar;
As estrelas aparecer;
E eu não vejo a hora;
De poder encontrar você.
Você aparece sorrindo pra mim;
Faz meu tormento acabar;
Vou correndo para seus braços;
Estou louca pra te abraçar.
Por que finalmente a noite chegou;
Encontrar-me em seus beijos
E viver nosso amor!