COM QUEM SONHA CECI...? !i!


DESCANSA, CECI, DESCANSA... !i!


O teu Peri a tua alma irá velar
Mesmo com o risco da vida
Sempre encontrarás guarida
Dentro de mim... Ao acordar!


DORME, CECI, DORME...!i!


O teu sono é o meu sonho
Colorido com tons de arco-íris
Como as roseiras que transponho
No teu quintal para que aspires!


SONHA, CECI, SONHA...!i!


Enquanto o sono virtual não vem
Eu me reviro sobre cama de espinho
Teu sono velo, rubra rosa, sou teu bem
Eterno amante no jardim do teu carinho.!i!