Devolva-me

Ensina outra vez ao meu coração

O segredo da paixão,

Preciso me apaixona...

Apaixona pelo brilho dos meus olhos,

Para um dia usar de encontro aos olhos teus

E quem sabe, adentrar teu coração.

Ensina-me outra vez a sorrir

Meu sorriso se apagou como a chama da vela

No meio da tempestade, minha face ficou perdida

Na escuridão.

Ensina-me a viver outra vez

Preciso redescobri a felicidade

Que fugiu de mim;

Diz-me agora em silêncio

O segredo que devolve minha vida

Uma chave que se resume em três palavrinhas:

_ Eu te amo.

Luz do meu coração.

Autora: Mone Uezu