Live or let die
“Too fast too fast”
O amor é uma fagulha
“Too soon too soon”
Que queima velozmente.
“Too late too late”
A saudade é como a vela
“To burn to burn”
Que queima e deixa a cera.
“Too quiet too quiet”
A paz é como a morte
“To be or not to be”
Que tarda mas não falha.