CHUVA ENTRE AS NUVENS

A Chuva Entre as Nuvens

É muito bom ver o mundo molhado

É muito bom acordar com você ao meu lado

Sensação de amor e paz

Definição de um sonho

Momento que não se desfaz

Traço plano pro futuro

Redesenho a linha do horizonte

Nela eu moldo seu rosto

Como um sol que se esconde atrás de um monte

Eu preciso do seu corpo

Preciso dos seus carinhos

Preciso de suas lagrimas de emoção

Perder-me nos seus caminhos

Eu quero o amor do seu coração

Quero-te em meu colo pra te amar

E de mãos dadas numa tarde de verão

Sob a chuva que cai entre as nuvens poder andar

Andar bem devagar

Molhando o corpo e alma

Ver a chuva escorrer pelos seus cabelos

É uma cena infinita que me acalma

Depois chegar a nossa casa

E ao seu corpo despir

Secando cada centímetro com veneração

Beijando a cada gota que a chuva deixou

E numa canção roubar o seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/12/2009
Código do texto: T2000535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.