Um Dia Eu Vi.
Um Dia Eu Vi.
Um dia eu tive um sonho.
Nele tu aparecia
Me pedindo algo muito sublime.
Fiquei envaidecido e aceitei teu pedido.
Nem podia imaginar
O tamanho deste teu pedido,
E como eu ia ter que amar para te atender.
Um dia te olhei...
Não era sonho nem imaginação.
Era real e vi tua alma sorrindo.
Nem podia imaginar
O tamanho de tua alma
E o amor que ela tinha.
Um dia eu vi mais
Que podia ver,
E senti mais que deveria sentir.
Era algo que me envolvia
E nem sabia ainda o que era.
Nem podia imaginar
O tamanho do amor
Que eu ia passar a te amar.
Hoje eu só te amo...
Não preciso recordar tudo que passou.
Basta eu continuar a te amar
Como me ensinou.
Carlos Neves.
A alguém em especial