PERDEDOR

Me amar,

Como nunca te amou,

Me olhar,

Como nunca te olhou.

Pode até mentir,

Pois é comigo,

Que ela vai sorrir,

Pode me criticar

Pois é a minha boca,

que ela vai beijar,

Pode tentar

Me derrubar,

Pois é o meu corpo,

Que a noite,

Ela vai procurar,

Fale mal quanto quiser,

tente o maximo,

Que puder,

Pois ela vai me amar,

E ela de mim,

ninguem vai tirar.