ESTRELA

Só posso te agradecer,

Por ter errado,

Por te-la feito correr,

deixando-a de lado.

Agora posso sorrir,

Pois a vejo brilhar,

Vi seu castelo ruir,

E com ela não irei errar,

No meu cavalo, vim montado,

disposto a dominar,

sonhando em ser amado,

Ansioso por conquistar,

o que ficou abandonado.

Você a fez partir,

Você fez ela me descobrir,

me resgatar,

Apenas fiz ela imaginar,

Que comigo ela iria amar.

Um sonho tão desejado,

pra ser vivido ao seu lado,

Mas a sua indiferença,

O deixou massacrado,

Pisoteado.

E o seu olhar,

seguiu desenfreado,

até uma lugar,

Onde seria desejado,

acolhido, elogiado.

E agora essa estrela

Brilha tanto

que é impossivel,

Não ver o seu encanto.

que é impossivel,

Não ver sua alegria

essa intensa magia.

Que você desistiu,

que talvez,

Voce nunca sentiu.