Se não existisses II

Jamais acreditei ter em teus braços a essência

da felicidade;em minha vida só conheci desgosto.

Jamais conheceria se não existisse tua existência,

no sabor de um beijo teu,da vida o doce gosto...

Num mundo que é só nosso(e isto é a conseqüência

de alguém assim como tu que és única,sem igual,posto

que tanta doçura outra não tem)eu tenho a ciência

que o amor em nossas vidas pelo Criador foi posto...

Nunca na minha vida algo assim hei de provar;

quem pode mudar o amor,o rio que corre para o mar?...

Somente tu se do nosso amor um dia desistisses...

Meu Deus,como eu te amo,choro de emoção pura

porque da vida(meu Deus)conheço toda doçura

que jamais conheceria(amada)se tu não existisses...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 29/12/2009
Código do texto: T2000474
Classificação de conteúdo: seguro