Afrescos

Hoje preciso pintar as paredes do meu coração

Com sonhos pincelados nas minhas emoções

Perdida entre minhas razões...

Desenho uma borboleta representando o símbolo da liberdade

E quando estiver liberta das garras do meu coração,

Pintarei desenhos em nuvens,

E chegarei o mais alto que puder...

Então poderei ser a pintura da parede do teu coração,

Um terno afresco de amor.

Autora : Mone Uezu