"VAMOS FALAR DE AMOR...VENDO O LUAR"

*

Venha para meu lado

Segure minha mão

E abra o seu coração

Hoje vamos falar de amor

E fazer amor vendo o luar

Vou me entregar a você por inteiro

Colocar-me pelo avesso e te amar.

Vou ficar perdido no tempo

Para viver esse louco momento

Quero que os deuses do amor

Eternize os nossos sentimentos.

Como é lindo falar de amor

E da cumplicidade de quem ama

São essas loucuras que ficam para sempre

E o coração quando recorda...sente saudade e reclama.

Vamos adormecer

Agasalhados num longo abraço

Sentindo os nossos corpos apaixonados

E o coração descompassado no peito

Inspirando dois corpos traquinos

A fazer o amor acontecer do nosso jeito

...desabrocha o amor e um sexo gostoso no nosso leito.

Amo-te e gosto de te amar.

“Vamos falar de amor... vendo o luar”

(amaropereira)

28/12/09

Um beijo no coração