Obra de arte
De muito encanto e ternura
amada minha és feita;
num quadro a tua figura
a própria moldura enfeita...
De todo teu ser(minha amada)
minha atmosfera se reveste;
de um livro de contos de fada,
parece que tu vieste...
Nem parece que tua existência
é real;em toda parte
se encontra tua doce essência;
tu és uma obra de arte...