"MINHA ALMA ADORMECEU"
Minha alma adormeceu
e eu te esqueci.
É um direito seu
repousar!
Como repousa o corpo
Mas...
Não custava acordar!
Minha alma gosta de dormir.
Enquanto tu dormes
alma minha...
EU NÃO SOFRO POR AMOR ...
PORTANTO... DORME (!I!)
"Autora"
geneci Almeida
28:12:09