Amor em poucas palavras
Mesmo que meus olhos me traiam
Mesmo que meus pensamentos finjam
Não pensar em você...
Vou seguindo meu caminho
Alimentando o deserto dentro de mim
Nutrindo um desejo louco, imprudente
De conseqüências descomunais
Mas, acima de tudo apaixonado
Um amor acima de tudo não humano
Inexplicável como a ilusão,
Como o próprio amor