Filme de amor...
Arrepios misturados
pele suada
cama desarrumada
eu, habitada...
E na tua mão assanhada...
meus cabelos em desalinho ...
pelo suor do meu ventre
navegas até meu ninho...
e quando nossas almas se tocam
sinfonia se espalha no ar
com tua saliva doce
minha sede vens matar...
e essa tua paixão que é só minha
em cada polegada de mim
impregnada...
me põe alucinada...
me permitindo esses delírios
na solitária madrugada...
onde a verdadeira companhia
é da minha vista,
por lágrimas embaralhada...
e essa vontade de ti
infinita...
quase descontrolada...
secretamente,
aqui guardada...
neste lindo filme de amor
só na pelicula da minha alma
eternizado...