Duas paixões
Como posso viver assim?
Nessa louca confusão;
Meu coração está dividido;
Entre duas paixões!
Estou perdidamente apaixonada;
Mais não sei qual escolher;
Amo os dois do mesmo jeito;
E sem eles não consigo viver!
Porque meu coração foi fazer isso comigo?
Fez-me apaixonar pelos meus dois melhores amigos;
Preferia que não fosse assim;
Não posso escolher um só, antes de chegar ao fim!
Que raiva eu tenho disso;
De não conseguir escolher;
Meu coração quer os dois;
E sem eles, realmente eu não posso viver!