Vou sonhar com você

Vou buscar a todo instante o seu abraço

e correr a seu encontro

como um menino

e acalmar minha saudade nos seus braços.

Vou caminhar na esperança

que entre as ruas da cidade

possa encontrar algum indício

do seu olhar,

felicidade.

Vou sonhar com você

prá viver por inteiro a realidade

desse reencontro,

a cada novo amanhecer...