" AS ROSEIRAS E EU"
Do meu quarto
de manhã
ainda deitada
eu ouço...
de pessoas que passam
e olham o meu jardim:
Que rosas lindas!...
que vermelho rubro
aquela tem!
E aquelas cor de rosa?
E as amarelas?!...
E do meu quarto
sentindo o perfume...
DE TODAS ELAS
sinto ciúme!
Ainda deitada
eu penso!
E DAS ROSEIRAS? NINGUÉM FALA !
NEM DE MIM
QUE CUIDO DELAS (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
28:12:09