VAMOS APRENDER A SER FELIZ

VAMOS APRENDE A SER FELIZ

Vamos aprender a ser feliz

e viver o eu sou o que sou,

plantando desejos da igualdade

entre todos que vivem em busca

do amanhã e trazer de volta

a inocência de uma criança...

Vamos desejar paz

para quem tem o coração

manchado pela desigualdade

unindo nossa força

com palavras de amor...

Vamos escutar o próximo

estendendo a mão para

levanta-lo ensinando

o caminho da liberdade

onde a esperança é um sonho

de porta aberta...

Vamos descobrir o valor

da comunhão com o sagrado

momento de doar o amor

para quem não a paz

de um amor

Rogério Miranda

poeta da paz