OUTRA VEZ MEU AMOR...
 
Estamos assim, juntinhos, juntinhos...
Olhos grudados nos olhos!
Respiração respirando o  ar da outra!
Outra vez estamos assim, assim, tão juntos
Que nem sabemos onde somos um,
Onde somos o outro!
Nossas mãos estão unidas...
A macies da tua ameniza a rispidez da minha...
Nossos corpos um no outro,
Que, por bem pouco, não se intercalam...
O som da tua voz,
Traz as palavras que eu falo: Amor!
O mundo, o que resta,
É uma luz que penetra entre as frestas
De nossos olhares...
Outra vez meu amor, você me completa!
Outra vez eu me completo em você meu amor!
E nada, nada mais nos importa!
 
Edvaldo Rosa
28/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET