PARA SEMPRE, VOCÊ E EU

Amor, você se tornou meu eu,

A única coisa que eu sempre procurei,

Tentaria te dizer o que acontece aqui dentro,

No entanto, eu... eu só sinto você.

Sinto teu toque eu meu corpo,

Como que quisera avisar

Que você estará sempre aqui,

Para sempre, você e eu...

Te amo, amor!

Cada vez que estamos juntos,

Cada vez que o dia se torna diferente

E faz a linha do tempo incerto,

Tornando você para sempre.

O que estou tentando contar a você,

Qualquer um que já tenha a sentido,

Diria o como me sinto,

Qualquer um que tivesse em pensamento.

Desejo de segura-lá,

Saberia por dentro o que sinto.

Porque amor, eu não conseguiria viver sem você,

Porque apenas te amo e tanto

Na minha vida e na sua para sempre,

Só eu e você.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 28/12/2009
Código do texto: T2000266