FOI DEUS QUE DEU VOCÊ PRÁ MIM!...

SEI QUE NÃO MEREÇO ESTE AMOR!

MÁS OBRIGADO POR ME AMAR...

SEMPRE AGRADEÇO AO SENHOR!

POR UM DIA PODER TE ENCONTRAR...

VOU CUIDAR DE VOCÊ!

COM MUITO AFETO!

NÃO IMPORTA QUE ACONTECER...

SEMPRE ESTAREI POR PÉRTO!

VOU TE AMAR!

PRA SEMPRE EM MEU CORAÇÃO...

NUNCA VOU TE DEIXAR!

É DE DEUS NOSSA UNIÃO...

PRA SEMPRE VOU TE QUERER!

BEM JUNTINHA ASSIM...

JÁ MAIS VOU ESQUECER!

FOI DEUS QUE DEU VOCÊ PRÁ MIM...

by::angel poet@: