DIZER-TE UMA PALAVRA

De repente um céu estrelado

Com lindas estrelas,

E um simples olhar,

Ele se escurece de uma só vez,

Quando pensa que não,

Começa a se abrir e aparecer um sinal,

Um sinal lindo,

Um sinal bonito,

Um sinal de uma boca,

Uma boca feminina.

Que vontade,

Neste momento encontrar-te,

E em um rasgo de euforia

De uma só vez,

Criar coragem,

Dizer-te uma simples palavra,

Uma palavra que pode nos fazer felizes,

Mas o medo de não dar certo

E acabar sendo magoado.

Uma palavra que as vezes dói,

Uma palavra que nasceu

De um lugar tão lindo,

De um lugar misterioso,

De um lugar infinito,

Que nasceu dos corações dos homens,

Uma palavra que já fez muitos sofrerem,

E que também já deixou muitos felizes.

Ao anoitecer,

Doido para amanhecer,

Para saber o que vai acontecer,

A noite é dura,

A solidão é profunda,

Acordo e escuto pássaros cantando,

Pássaros embelezando o nosso dia,

Embelezando o nosso mundo.

Mas nesse dia,

Só tu que podes me fazer feliz,

Só tu que eu quero,

Quero sim,

Beijar-te, amar-te,

Passar os momentos difíceis

E os momentos bons contigo.

É agora querida,

Que tenho uma grande vontade,

Uma grande dor começa a aparecer,

Um desespero,

Quero dizer-te do fundo

do meu coração

Daquele lugar misterioso

Infinito e amoroso.Quero dizer-te

tudo que sinto

E principalmente uma palavra,

Uma palavra que me inferniza,

Que me zanga e que me faz

horas feliz,

E que me faz assim,

Essa palavra vem do amor

que sinto por você

Do amor que sinto por ti,

Essa palavra é:

EU TE AMO.

Se não existisse o amor

A nossa vida não seria completa.

EU TE AMO.

laviogoncales
Enviado por laviogoncales em 28/12/2009
Código do texto: T2000215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.